Farce à crêpes au poulet aigre douce

Hier, j’ai improvisé une farce pour des crêpes au poulet avec une saveur aigre douce qui était plutôt sympa.

Ingrédients

  • 500g de poulet
  • 1 oignon
  • 1 lime
  • basilic
  • sauce aigre douce
  • sauce soja
  • une cuillère de beurre de cacahuète
  • épices: poivre et ce-que-vous-voulez

Préparatifs

  • Emincer le poulet très fin
  • Emincer l’oignon
  • Presser le lime

Recette

  • Faire rissoler le poulet
  • Ajouter l’oignon, faire revenir
  • Ajouter le lime et de la sauce soja
  • Tout en faisant évaporer le liquide à petit feu, ajouter un peu de basilic et la sauce aigre douce, épicer
  • A la fin, ajouter une cuillère à café de beurre de cacahuètes

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *