Ingrédients
- 340 g pâte feuilletée
- 1 mangue mûre à point
- 2 fruits de la passion
- 1 morceaux de gingembre (à doser plus ou moins selon les invités)
- 1 gousse de vanille
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 jaune d’oeuf
- un peu de lait
Recette
- Couper la mangue en petits dés.
- Vider les fruits de la passion.
- Peler le gingembre et le raper.
- Mélanger la mangue, les fruits de la passion et le gingembre, et ajouter les grains de la gousse de vanille.
- Découper des cercles de 10cm de diamètre dans la pâte feuilletée
- Garnir les cercle avec un peu du mélange de fruits, bien refermer en pliant en 2 le cercle (attention ce n’est pas aussi trivial que ça en a l’air…) et badigeonner du mélange jaune d’oeuf/lait.
- Faire un trou dans chaque chausson avec la pointe d’un couteau et enfouner pendant 20 minutes à 210°C.
Aucune réponse