Ingrédients (pour 6 personnes)
- 800 g de courge
- 4 carottes
- 250 g de champignons de paris
- 1 gros oignon
- 1 paquet de lardons
- 1 bonne poingée de raisins secs
- 250g de mascarpone
- Paprika doux ou piquant selon envie
- 600g de fusilli
- grana padano rapé
- (un cube de bouillon)
Recette
- Faire gonfler les raisins secs dans un peu d’eau et/ou du vin.
- Peler la courge et les carotte, puis les couper en petits dés pour la courge et en fines rondelles pour les carottes.
- Faire cuire à la vapeur ou bouillir dans de l’eau avec un cube de bouillon.
- Emincer l’oignon et le faire revenir dans un poêle avec les lardons.
- Bien laver les champignons puis les émincer.
- Dans un wok mettre les oignons, les lardons, les champignons et faire revenir 3 minutes avant d’ajouter les rondelles de carotte et les dés de courge.
- Ajouter un peu de paprika et le mascarpone, et laisser chauffer encore 2 minutes en remuant bien.
- Faire cuire les fusilli dans de l’eau bouillante salée.
- Servir les fusilli avec de la poêlée et saupoudrer de parmesan.
Ingrédients (pour 6 personnes) 800 g de courge 4 carottes 250 g de champignons de paris 1 gros oignon 1 paquet de lardons 1 bonne poingée de raisins secs 250g...
Aucune réponse