Ingrédients
- 4 oeufs
- 75 g de sucre
- 60 g de poudre d’amandes
- 30 g de farine
- 100 g de beurre
- 100 g de chocolat noir
- 1 pincée de sel
Recette
- Préchauffer le four à 200°C.
- Faire fondre le chocolat et le beurre et bien mélanger pour que ce soit homogène.
- Séparer le jaune et le blanc des oeufs
- Battre les blancs en neige avec une pincée de sel.
- Fouetter les jaunes avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse et mousse un peu. Ajouter la poudre d’amande et la farine et mélanger.
- Ajouter le chocolat/beurre fondu au mélange précédent et bien mélanger.
- Introduire les blancs en neige et mélanger délicatement pour ne pas trop casser les blancs.
- Beurrer et fariner des petits moules, verser la pâte et enfournez 8-12 minutes selon que vous voulez un fondant ou un moelleux.
Remarques
- Servir chaud avec de la crème anglaise ou une boule de glace à la vanille, succès garanti !
Ingrédients 4 oeufs 75 g de sucre 60 g de poudre d’amandes 30 g de farine 100 g de beurre 100 g de chocolat noir 1 pincée de sel Recette Préchauffer...
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