Papillotes de saumon

papillote de saumon

Ingrédients

  • 4 pavés de saumon
  • 4 carottes
  • 3 poireaux
  • 1 échalote
  • 1 mangue
  • 1 gousse de vanille
  • 2 limes
  • un peu d’huile d’olive
  • du papier d’aluminium

Recette

  • Eplucher et découper les poireaux, les carottes et la mangue en petits dés.
  • Emincer l’échalotte.
  • Préchauffer le four à 210°C.
  • Chauffer dans une poêle un peu d’huile d’olive et y faire revenir les légumes et l’échalote à feu doux.
  • Couper la gousse de vanille en 2 dans la longueur et mettre tous les petits grains dans la poêle.
  • Ajouter la mangue dans la poêle (environ 5 minutes apèrs avoir mis les légumes) et le jus d’un des lime.
  • Sur chaque feuille d’aluminium ( 4 au total ), mettre 2 bonnes cuillères à soupe de poêlées, poser le pavé de saumon et ajouter une tranche de lime.
  • Fermer la papillote et faire cuire pendant 20 minutes.

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