Variante vegan de la recette Poulet au lait de coco et basilic
Avec l’aide de Mag 🙂
Ingrédients
Pour 4 personnes:
- 1 oignon
- 250g de nouilles au riz
- 3 poivrons
- une dizaine de champignons blancs
- quelques carottes
- un peu de sauce soja, éventuellement aussi de la sauce aigre douce
- 5dl de lait de coco
- Un peu de basilic frais
- Epices en tous genres (sel, poivre, paprika, ..)
Préparatifs
- Emincer l’oignon
- Couper les poivrons, carottes et champignons
- Couper le basilic assez fin
Recette
- Faire revenir l’oignon dans une poelle
- Faire chauffer de l’eau pour les nouilles
- Faire « fondre » les poivrons avec un peu de sauce soja
- Ajouter les carottes
- Cuire un petit peu
- Mettre les nouilles à cuire
- Ajouter le lait de coco, les épices, les champignons
Remarque
C’est en général plus facile de mélanger la sauce aigre douce et lait de coco avant de les ajouter au mélange.
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