Nouilles de riz aux légumes

Variante vegan de la recette Poulet au lait de coco et basilic

Avec l’aide de Mag 🙂

Ingrédients

Pour 4 personnes:

  • 1 oignon
  • 250g de nouilles au riz
  • 3 poivrons
  • une dizaine de champignons blancs
  • quelques carottes
  • un peu de sauce soja, éventuellement aussi de la sauce aigre douce
  • 5dl de lait de coco
  • Un peu de basilic frais
  • Epices en tous genres (sel, poivre, paprika, ..)

Préparatifs

  • Emincer l’oignon
  • Couper les poivrons, carottes et champignons
  • Couper le basilic assez fin

Recette

  • Faire revenir l’oignon dans une poelle
  • Faire chauffer de l’eau pour les nouilles
  • Faire « fondre » les poivrons avec un peu de sauce soja
  • Ajouter les carottes
  • Cuire un petit peu
  • Mettre les nouilles à cuire
  • Ajouter le lait de coco, les épices, les champignons

Remarque

C’est en général plus facile de mélanger la sauce aigre douce et lait de coco avant de les ajouter au mélange.

Catégories :

Aucune réponse

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *