Ingrédients
Pour 4 personnes
- 4-6 cuillères à soupe de beurre de cacahuètes
- 4 cuillères à soupe de concentré de tomates, 2 tomates pelées
- poulet 300 gr (selon envie)
- 3 oignons
- 2 gousses d’ail
- huile d’olive
- coriandre
- menthe
- gingembre
- curry
- 1-2 piments frais ou piment en poudre
- riz basmati
Préparatifs
- Eminer poulet, oignons.
- Couper l’ail en petit.
- Si le gingembre est frais, le râper.
- Couper finement la menthe et la coriandre.
- Couper les tomates pelées.
Recette
- Faire revenir les oignons et l’ail dans une casserole.
- Ajouter le poulet émincé et faire revenir 10 minutes.
- Mélanger le beurre de cacahuète dans 3 dl d’eau, ajouter au poulet et laisser mijoter.
- Mélanger le concentré de tomates à de l’eau (2 dl) et à du bouillon et ajouter, ajouter aussi la tomate pelée.
- Ajouter les épices (curry, piment, poivre, gingembre, …).
- Laisser mijoter 10-15 minutes.
- Laisser réduire le bouillon.
- Ajouter menthe et coriandre.
Aucune réponse