Mini chausson mangue passion gingembre

photo 2

Ingrédients

  • 340 g pâte feuilletée
  • 1 mangue mûre à point
  • 2 fruits de la passion
  • 1 morceaux de gingembre (à doser plus ou moins selon les invités)
  • 1 gousse de vanille
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 jaune d’oeuf
  • un peu de lait

Recette

  • Couper la mangue en petits dés.
  • Vider les fruits de la passion.
  • Peler le gingembre et le raper.
  • Mélanger la mangue, les fruits de la passion et le gingembre, et ajouter les grains de la gousse de vanille.
  • Découper des cercles de 10cm de diamètre dans la pâte feuilletée
  • Garnir les cercle avec un peu du mélange de fruits, bien refermer en pliant en 2 le cercle (attention ce n’est pas aussi trivial que ça en a l’air…) et badigeonner du mélange jaune d’oeuf/lait.
  • Faire un trou dans chaque chausson avec la pointe d’un couteau et enfouner pendant 20 minutes à 210°C.

 

Catégories :

Aucune réponse

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *