
Ingrédients
- 4 pavés de saumon
- 4 carottes
- 3 poireaux
- 1 échalote
- 1 mangue
- 1 gousse de vanille
- 2 limes
- un peu d’huile d’olive
- du papier d’aluminium
Recette
- Eplucher et découper les poireaux, les carottes et la mangue en petits dés.
- Emincer l’échalotte.
- Préchauffer le four à 210°C.
- Chauffer dans une poêle un peu d’huile d’olive et y faire revenir les légumes et l’échalote à feu doux.
- Couper la gousse de vanille en 2 dans la longueur et mettre tous les petits grains dans la poêle.
- Ajouter la mangue dans la poêle (environ 5 minutes apèrs avoir mis les légumes) et le jus d’un des lime.
- Sur chaque feuille d’aluminium ( 4 au total ), mettre 2 bonnes cuillères à soupe de poêlées, poser le pavé de saumon et ajouter une tranche de lime.
- Fermer la papillote et faire cuire pendant 20 minutes.
Ingrédients 4 pavés de saumon 4 carottes 3 poireaux 1 échalote 1 mangue 1 gousse de vanille 2 limes un peu d’huile d’olive du papier d’aluminium Recette Eplucher et découper...
Aucune réponse